Результаты опроса обучающихся об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса

в 2022-2023 учебном году

 

 

Анкетирование было проведено в период с 15.04.2023 по 31.05.2023 года. Опрос проводился как на официальном сайте с использованием сети Интернет, так и посредством устного опроса. Всего в опросе приняли участие 71 обучающийся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, что составляет 95% контингента  по специальности за 2022-2023 учебный год.

Сведения о результатах размещены на официальном сайте в разделе «Отчет о результатах самообследования деятельности образовательного учреждения»

 

Результаты опроса обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

анкета содержала следующие вопросы:

 

* в таблице приведено процентное значения количества обучающихся выбравших данный вариант ответа:

 

 

Вопрос

Ответ

4 -

полностью удовлетворен

 

3 - скорее удовлетворен

 

2 - скорее не удовлетворен

1 -

полностью не удовлетворен

0 -

затрудняюсь ответить

1. Насколько Вы удовлетворены состоянием и комфортом помещений (учебных аудиторий, кабинетов, лабораторий, учебно-производственных мастерских, коридоров)

60,6

31,0

2,8

1,4

4,2

2. Насколько Вы удовлетворены материально-технической оснащенностью учебных аудиторий, кабинетов, лабораторий, учебно-производственных мастерских и в целом учебного процесса

67,6

28,2

1,4

1,4

1,4

3. Насколько Вы удовлетворены оснащением современным компьютерным оборудованием и

использованием компьютерной техники в учебном процессе

60,6

22,5

14,1

1,4

1,4

4. Насколько Вы удовлетворены режимом учебной (аудиторной) работы, качеством расписания

70,4

26,8

1,4

1,4

0,0

5. Насколько Вы удовлетворены библиотечной системой колледжа

67,6

25,4

4,2

1,4

1,4

6. Насколько Вы удовлетворены организацией медицинского обслуживания

63,4

33,8

1,4

0,0

1,4

7. Насколько Вы удовлетворены организацией общественного питания

73,2

23,9

2,8

0,0

0,0

8. Насколько Вы удовлетворены отношением администрации, доступностью администрации

80,3

14,1

1,4

0,0

4,2

9. Насколько Вы удовлетворены отношением преподавателей и  мастеров производственного обучения, доступностью преподавателей и мастеров производственного обучения

76,1

23,9

0,0

0,0

0,0

10. Насколько Вы удовлетворены квалификацией преподавателей и мастеров производственного обучения

76,1

22,5

0,0

0,0

1,4

11. Насколько Вы удовлетворены доступностью необходимой информации, касающейся учебного процесса, внеаудиторных мероприятий

77,5

14,1

2,8

1,4

4,2

12. Насколько Вы удовлетворены содержанием обучения (то, чему учат)

73,2

15,5

7,0

1,4

2,8

13. Насколько Вы удовлетворены уровнем знаний и компетенций, получаемых в колледже

87,3

12,7

0,0

0,0

0,0

14. Насколько Вы удовлетворены полнотой и доступностью информации на сайте в сети "Интернет"

81,7

14,1

2,8

0,0

1,4

15. Насколько Вы удовлетворены доступность пользования Интернетом в колледже

83,1

14,1

1,4

0,0

1,4

16. Насколько Вы удовлетворены организацией проведения практики (учебной и производственной)

88,7

11,3

0,0

0,0

0,0

17. Насколько Вы удовлетворены отношением наставника на базе прохождения практики

80,3

15,5

1,4

2,8

1,4

18. Насколько Вы удовлетворены сейчас своим решением о выборе специальности

77,5

19,7

1,4

0,0

1,4

19. Насколько Вы удовлетворены тем, что поступили на обучение в ГБПОУ РО «ККПТ»

70,4

26,8

1,4

1,4

0,0

ИТОГО

71,1

19,1

2,6

0,5

1,4

 

20. Какую оценку поставили бы Вы качеству предоставляемых Вам образовательных услуг в целом?

 

 

 

 

 

Выводы: по итогам проведенного анкетирования подавляющее большинство обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» - 90,2% удовлетворены условиями и качеством своего обучения. Необходимо проводить дальнейшую работу на совершенствование условий и повышение качества реализуемого образования.