Резюме выпускника

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Хижняк Вера Ивановна

Дата рождения

26.02.2002 г.

Телефон

8-900-129-65-70

Е-mail

 

Адрес

г. Красный Сулин, ул. Автомобилистов, 2 6 подъезд, кв. 87

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 4 (четвертого) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО «Мокрый Ус»

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ООО «Мокрый Ус»

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Мокрый Ус»

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Участница XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп»

в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром»

Участие в общественной жизни колледжа

Участие в общественных и групповых мероприятиях

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 26,11 баллов

 

 

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Хаустова Татьяна Андреевна

Дата рождения

13.05.2002 г.

Телефон

8-908-514-33-04

Е-mail

 

Адрес

г. Красный Сулин, ул. Косиора, 50

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 4 (четвертого) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Империя» ресторан

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО «Империя» ресторан

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Диплом призера за участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарное чудо» категория «Аппетитные ароматы»

Участница XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп»

в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром»

Участие в общественной жизни колледжа

Участие в общественных и групповых мероприятиях

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 25,17 баллов

Резюме выпускника

 

 

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Золотухина Любовь Романовна

Дата рождения

13.07.1995 г.

Телефон

8-961-290-55-72

Е-mail

 

Адрес

р-н Родионово-Несветайский, сл. Родионово-Несветайская, ул. Ворошилова, 17/8

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 4 (четвертого) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ООО Татнефть-АЗС запад, АЗС № 579

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Участвовала в XXII Региональном фестивале кулинарного искусства “Кулинарный Олимп»

Участие в общественной жизни колледжа

Участие в общественных и групповых мероприятиях

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 25,74 баллов

Резюме выпускника

 

 

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Жуков Алексей Иванович

Дата рождения

27.05.2002 г.

Телефон

8-988-530-94-97

Е-mail

 

Адрес

 г. Красный Сулин,  ул. 50 лет Октября, 30/95

 

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 3 (третьего) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ИП Синенко М.А. кафе «Премьера»

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Диплом победителя во Всероссийском конкурсе Кулинарное чудо» категория «Кухни народов мира (Русская кухня)»

Диплом III степени за участие в IV Областном фестивале “Кулинарнве традиции народов Тихого Дона” в номинации презентация на тему: “Изделия из теста казачьей кухни”

Участие в конкурсе: «Готовим с героями Чехова»

Участие в общественной жизни колледжа

Являлся старостой группы

Интересы и увлечения

Увлекаюсь хоккеем, шахматами, плаванием

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 21,70 баллов

Резюме выпускника

 

 

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Бирюков Владислав Александрович

Дата рождения

04.12.2002 г.

Телефон

8-951-840-22-83

Е-mail

 

Адрес

г. Красный Сулин, ул. Вильямса, 41

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 3 (третьего) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ИП Лужковский Кафе-бар

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ИП Лужковский Кафе-бар

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Антарес» кафе «Вспышка»

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Участник XX Регионального фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп»

в номинации: «Поварской калейдоскоп» Приготовление холодного блюда «Сельдь с гарниром»

Участник отборочного тура Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Ростовской области ы 2020-2021 гг.

Участие в общественной жизни колледжа

Участие в общественных и групповых мероприятиях

Интересы и увлечения

Вязание, волейбол

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 24,46 баллов

Резюме выпускника

 

Личные данные:

 

Ф.И.О.

Демина Наталья Андреевна

Дата рождения

26.06.2002 г.

Телефон

8-906-417-44-46

Е-mail

 

Адрес

г. Красный Сулин, ул. Чкалова,  13

Образование:

Среднее профессиональное по профессии «Повар, кондитер»

основное

2018-2022 учебный год ГБПОУ РО «Красносулинский   колледж промышленных технологий» профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наличие   рабочих

профессий

Повар 3 (третьего) разряда

Кондитер 3 (третьего) разряда

Опыт работы:

 

стажировки

1) производственная практика по ПП 01.01 (ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента)

ООО «Донресурс» столовая

2) производственная практика ПП 02.01 (ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ООО «Донресурс» столовая

3) производственная  практика ПП 03.01 (ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента)

ИП Юсифов З.Р. кафе

4) производственная практика ПП 04.01 (ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента)

ИП Юсифов З.Р. кафе

5) производственная практика ПП 05.01 (ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента)

ИП Юсифов З.Р. кафе

Олимпиады и конкурсы профмастерства

Диплом победителя за участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарное чудо» категория «Кухни народов мира»

Диплом III степени за участие в IV Областном фестивале “Кулинарнве традиции народов Тихого Дона” в номинации презентация на тему: “Изделия из теста казачьей кухни”

Участие в общественной жизни колледжа

Участие в общественных и групповых мероприятиях

Диплом

Выпускная квалификационная работа в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», дата проведения: 15.06.2022 г.

результат: 23,74 баллов

Резюме выпускника